Владислав новичок |
20.05.2009 - 8:43 |
|
|
Проблема выглядит следующим образом: с кукурузы я не могу управлять торрент-клиентом. Не удаётся ни удалить, ни приостановить закачку. Каждый раз выдаётся сообщение об ошибке торрента Однако при заходе с компа по http управление работает!
Есть какие-нибудь мысли, как это лечить?
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
20.05.2009 - 10:04 |
|
|
Могу посоветовать только переустановить ПО и сервисы. Таких проблем не наблюдал еще.
|
|
|
|
Владислав новичок |
21.05.2009 - 9:09 |
|
|
BBK Поддержка: | | Могу посоветовать только переустановить ПО и сервисы. Таких проблем не наблюдал еще. |
Переустановил. Результат такой же - при нажатии на кнопку появляется сообщение об ожибке. Дословно не вспомню, но что-то типа Invalid request
|
|
|
|
stas |
11.06.2009 - 18:29 |
|
|
то же самое.переустанавливал уже несколько раз,тоже не работает.пишет то же самое-Invalid request
|
|
|
|
SDigital новичок |
13.06.2009 - 11:10 |
|
|
Тогда переустановка ПО с форматом харда. Понимаю, что вариант самый хреновый, но мне помогло.
|
|
|
|
SatMan |
13.06.2009 - 15:16 |
|
|
При заходе в торрнет-клиент через web-интерфейс - все нормально. Вижу все 5 закачек... При заходе с пульта - вижу только первые четыре закачки.... :( В чем же дело?
|
|
|
|
stas |
13.06.2009 - 22:33 |
|
|
переустановил.теперь можно запускать, удалать и тд.но торрент не загружается пишет.,что скачивается а все по нулям.с флэшки тоже самое.кстати подскажите если не сложно,а то не знаю -торрент без интернета должен загружатся или только с ним?
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.06.2009 - 11:24 |
|
|
stas: Не понял, что есть "торрент без интернета"
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.06.2009 - 11:25 |
|
|
SatMan: Кнопки page up и page down на пульте нажимал?
|
|
|
|
SatMan |
14.06.2009 - 14:09 |
|
|
SDigital: | | SatMan: Кнопки page up и page down на пульте нажимал? |
Спасибо. Кто ж знал... Я в руководстве не нашел. Или просмотрел....
|
|
|
|
VarAn новичок |
15.06.2009 - 9:53 |
|
|
Заметил вот такую штуку с этм встроенным торрентом:
Стоит на закачке 8 файлов. Написано 5 неактивных 3 активных. Закачки по нулям.
Захожу на торрент-сайт с ПК и смотрю свою онлайн статистику в реальном времени и вужу несоответствие с тем, что выдает попкорн: 2 торрента из бибики даже непытаются качать, а шесть из них активны и очень тихо качаются. Тихость качания объясняю своим закрытым портом и вероятно - отсутствием в торрент-клиенте бибике поиска альтернативных сидов/пиров, что точно есть в торрент-клинте на ПК. Может это и объяснение, но все больше прихожу к выводу, что использовать встроенный в бибике торрент-клиент как основной - это просто "страшный сон и большой гемор". Если так пойдет дальше, то придется отказаться от использования торрент-клиента в бибике из за его ничтожно КПД по сравнению с торрент-клиентом на ПК !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
VarAn |
15.06.2009 - 17:40 |
|
|
Сегодня засек среднюю скорость за 10 часов работы встроенного торрента бибики и компьютераного торрент-клиента: Средняя скорость скачивания компьютером - 1000 Мб/ч Средняя скорость скачивания бибикой - 35 Мб/ч Разница более чем в 28 раз
|
|
|
|
Антон |
15.06.2009 - 21:29 |
|
|
а ведь и эту проблему можно было бы частично решить если бы был реализован USB хост
|
|
|
|
SDigital новичок |
16.06.2009 - 11:04 |
|
|
А этой проблемы бы и не было, если бы на бобике нормальный последний трансмишн стоял. Он намного лучше родного кастрированного клиента работает. Но сомневаюсь я что-то, что в новой прошивке кто-то что-то сделает.
|
|
|
|
Ден |
11.07.2009 - 0:01 |
|
|
Проблема уже решена http://half-open.com/download_ru.htm
|
|
|